Поиск по названию/ингредиенту:

Кулинарные рецепты с фото и видео

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.



<<< < 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 > >>>

Обложка рецепта Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле

Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле

По-итальянски вкусно и очень быстро - готовь!Denis1996Автор рецепта

Обложка рецепта Медово чесночный соус для маринада ребрышек

Медово чесночный соус для маринада ребрышек

Универсальный рецепт для маринования ребрышек! Соус для маринада ребрышек значительно облегчает и ускоряет процесс запекания мяса, придает ему пикантный вкус и насыщает пряными ароматами. Обжаренные ребрышки, предварительно маринованные в этом соусе, получаются нежнейшими и сочными, с аппетитной румяной корочкой.ИринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Грузинский соус Ткемали из слив с чесноком и специям на зиму

Грузинский соус Ткемали из слив с чесноком и специям на зиму

Изысканный шедевр великолепный во всех отношениях! Замечательный рецепт приготовления национального блюда грузинской кухни, которое обязательно Вам понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Обложка рецепта Молочный соус универсальный

Молочный соус универсальный

Нежный молочный соус, знакомый каждому с детства. Молочный соус достаточно универсален. В зависимости от используемых добавок соус может дополнить сладкие и несладкие блюда, придавая им нежный вкус и аромат. Готовится соус быстро и просто и из доступных ингредиентов.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Мятно-базиликовый соус к мясу

Мятно-базиликовый соус к мясу

Мята придает соусу освежающий вкус и замечательный аромат. Этот соус я готовила по подобию классического итальянского песто, только дорогие кедровые орехи заменила на более доступный арахис. В оригинальный соус нужно добавлять куски льда. Но я решила попробовать приготовить без него. И мне понравилось.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Чесночный соус для шаурмы в домашних условиях

Чесночный соус для шаурмы в домашних условиях

Классический, лучший, оригинальный! Чесночный соус для шаурмы в домашних условиях не всем удается приготовить. Этот же рецепт максимально приближен к оригиналу, с которым готовят шаурму в обычных ларьках у метро и вкуснее которой я еще не пробовала.Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус с помидорами,  болгарским перцем и чесноком

Соус с помидорами, болгарским перцем и чесноком

Аппетитный, яркий, насыщенный. Идеально для пасты! Соус с помидорами, болгарским перцем и чесноком имеет восхитительный вкус и непревзойденный аромат. Такая пикантная заправка станет на вашем столе желанным гостем.MariaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Острый томатный соус чили с помидорами

Острый томатный соус чили с помидорами

Вкусно, остро, пикантно! Обязательный соус для мясных блюд, особенно жареных. Огонь! Который, кстати, укрепляет иммунитет и с которым вы забудете обо всех неудобствах промозглого времени года.ВарвараАвтор рецепта

Обложка рецепта соус пад тай

соус пад тай

Классика тайской кухни у вас дома - непередаваемый вкус! Соус Пад Тай можно использовать для приготовления традиционного Пад Тай с лапшой, а также как маринад для мяса или овощей. Соус прост в приготовлении и придает блюдам неповторимый вкус.AnnaАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус Айоли на яичных желтках

Соус Айоли на яичных желтках

С ярко выраженным чесночным вкусом. Просто, быстро, вкусно! Соус Айоли на яичных желтках добавит пикантных и острых ноток самым разным блюдам: рыбным, мясным, овощным. Приготовить его совсем несложно, особенно в блендере. Попробуйте!Анна ЧАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус карри с кусочками яблока

Соус карри с кусочками яблока

Нежный и пикантный - сделает любое блюдо шедевром! Соус карри с кусочками яблока - соус с необычной текстурой. Вкус и аромат напомнит вам о солнечных берегах Индии. Потому что он такой же яркий и солнечный. Подайте его к рыбе, мясу, рису или овощам. Поверьте, вкуснее вы ничего не пробовали!ЭльвираАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус с креветками для спагетти

Соус с креветками для спагетти

Спагетти станут в два раза вкуснее с этим соусом. Соус с креветками, пикантным чесноком и прованскими травами. Густой, с нежным сливочным вкусом, такой соус как будто бы создан для спагетти, капеллини или лингвини. В любом случае, он идеально дополнит собой любой вид пасты, который бы не был выбран.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус из авокадо гуакамоле

Соус из авокадо гуакамоле

Зарядись позитивом на весь день - этот соус тебе поможет! Соус гуакамоле - классика мексиканской кухни, которая нашла почитателей по всему миру. И я не исключение. Как чудесно начинать свой день с бутерброда, на котором располагается этот соус! Это же так просто, вкусно, полезно! Идеальный завтрак!)))МиладаАвтор рецепта

Обложка рецепта Клюквенный соус к мясу

Клюквенный соус к мясу

Ароматный, с насыщенным вкусом. Идеален для мясных блюд! Клюквенный соус к мясу сделает подачу мясного блюда особенно праздничной. Кисло-сладкий, с приятной горчинкой, он отлично дополнит многие блюда и раскроет их вкус. По желанию в него можно добавить различные приправы.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус для домашних чипсов

Соус для домашних чипсов

Отличное дополнение к чипсам! Блюдо без вредных добавок! Соус для домашних чипсов - прекрасная альтернатива магазинному. Восхитительный вкус становится еще ярче, когда понимаешь, что этот соус приготовлен без добавления усилителей вкуса и других компонентов, которые не входят в меню здорового человека.olmа♫7Автор рецепта

Обложка рецепта Абрикосовый соус

Абрикосовый соус

Такой соус подойдет для любых десертов, улучшит их вкус! Абрикосовый соус - сладкая подлива для любителей сладкого. Он отлично подходит к разным десертам, к мороженомуTaniaSiАвтор рецепта

Обложка рецепта Блинчики и апельсиновый соус для блинов

Блинчики и апельсиновый соус для блинов

Обалденный аромат этих нежных блинчиков разбудит утром всех домашних! Очень вкусное блюдо на завтрак! Если утром у вас мало времени или стоять у плиты долго не хочется, то и соус и тесто для блинчиков можно приготовить с вечера, а на утро вам потребуется только пожарить блинчики и заварить чай! Соус получается с насыщенным ароматом и вкусом. Если любите по кислее, то можно добавить немного лимонного сока. Такой соус можно приготовить и для оладушек, и подать к булочке, количество сахара можете регулировать на свой вкус.ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Заправка для салата без майонеза  шпинатный соус

Заправка для салата без майонеза шпинатный соус

Универсальная, ароматная, пряная. Просто мечта гурмана! Заправка для салата без майонеза шпинатный соус делается довольно быстро и очень просто. Справится абсолютно любой! Ей можно дополнить любое блюдо и открыть новые грани его вкуса. Все несомненно это оценят. Обязательно попробуйте!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Вустерский соус готовим дома

Вустерский соус готовим дома

Приготовление старинного английского соуса - это просто и доступно. Знаменитый Вустерский соус был разработан в Англии во второй половине XIX века. Его используют для мясных жареных и тушёных блюд, для горячих закусок, бутербродов и прочей еды. Этот соус обычно производится в промышленных масштабах. Но мы предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления этого соуса в домашних условиях.Mya-чaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный соус для креветок

Сливочный соус для креветок

Подчеркнёт вкус креветок, приготовленных любым способом. Густой соус с обалденным ароматом на основе сливок. Стоит только окунуть в такой соус сладковатую креветку, и её вкус раскроется с новой стороны. Ведь островатый соус с чесноком, как нельзя кстати, контрастирует именно с этими ракообразными.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный соус к красной рыбе

Сливочный соус к красной рыбе

Сливочный соус – идеальное дополнение красной рыбы! Сливочный соус к красной рыбе оттенит и максимально раскроет ее, притом независимо от способа приготовления самой рыбы. Можно запекать, жарить и даже отваривать рыбу... Нежный на вкус и простой в приготовлении соус подойдет к любому рецепту. Базовые ингредиенты и минимум усилий у плиты превратят обычное блюдо в эстетическое и гастрономическое удовольствие.valeriyaАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус цацики

Соус цацики

Восхитительный греческий соус к мясным блюдам! Вы когда нибудь готовили цацики? Это, с одной стороны, отличная намазка, которую можно накладывать на хлеб, есть с самой разной едой, а, с другой стороны, это соус для мяса, птицы и рыбы. Для приготовления никаких навыков не требуется, все предельно просто!ВалерияАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус для цезаря с креветками

Соус для цезаря с креветками

Любишь салат с морепродуктами? Приготовь для него заправку! Салат "Цезарь" успел полюбиться многим, но не все знают насколько можно его разнообразить с помощью разных заправок и соусов. Предлагаю приготовить вкуснейшую заправку для "Цезаря" с креветками, которая отлично гармонирует с этими морепродуктами. Все как всегда - готовить просто! Единственный нюанс - заправлять салат таким соусом нужно непосредственно перед подачей на стол! Это важно, поскольку блюдо может потерять свой вид.ValliАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус чатни из яблок

Соус чатни из яблок

Индийские чатни поражают разнообразием. Начинай с базового рецепта! Такой чатни с помидорами и яблоками, с морем ароматов и вкусов, скрасит не один ужин, обед и праздник. Даже простой вареный рис или курица на пару с таким чатни станут изысканным деликатесом.FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус из ягод клюквы с имбирем и корицей

Соус из ягод клюквы с имбирем и корицей

Вкусный и пряный к мясным блюдам, точно понравится всем. Соус из ягод клюквы с имбирем и корицей это классика! Подойдёт к горячим и холодным блюдам. Добавьте больше сахара, и это уже десерт! Можно экспериментировать с любыми специями и любыми ягодами. Создайте свой соус на основе моего рецепта.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус к жареной рыбе

Соус к жареной рыбе

Прекрасное дополнение к рыбе и не только! Соус к жареной рыбе, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным и свежим на вкус. Соленые огурчики добавляют ему небольшую пикантность, а чеснок остроту. Хранить такой соус можно в герметичной посуде в холодильнике в течение 3-4 суток со дня приготовления.МАРТААвтор рецепта

Обложка рецепта Соус для мантов

Соус для мантов

Простой, быстрый в приготовлении и вкусный соус для мантов! Во многих странах и регионах нашей страны весьма популярно такое блюдо как манты, но у каждого народа и в разных местностях существуют свои отличные друг от друга рецепты этого блюда. Однако манты сами по себе практически никогда и нигде не подают к столу, их принято подавать с соусом. И также как рецепт самих мантов существует огромное множество рецептов соуса к ним. Например, народы Крайнего Севера и Сибири делают соус на основе уксуса. Алматинский соус готовят на основе раскаленного масла, а кыргызский на мясном бульоне. Интересен, но в то же время прост, сметанный соус с чесноком, он популярен на Урале.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус Ремулад

Соус Ремулад

Французский соус Ремулад - идеальная пара к рыбе и мясу! Готовь легко! Такой соус уже стал классикой. Он как нельзя лучше дополняет куриные наггетсы (как это ни странно), жареную в панировке рыбу и, в принципе, все мясное, рыбное и морское.FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный соус с белым вином

Сливочный соус с белым вином

Белый соус выгодно дополнит рыбные блюда! Сливочный соус с белым вином готовится на рыбном бульоне с добавлением лука и небольшого кусочка имбиря. Лук и имбирь перед подачей можно извлечь, или же измельчить их с помощью блендера. Подавать сливочный соус можно к рыбе, приготовленной любым способом: запеченной, жаренной или вареной.zaznobaАвтор рецепта

Обложка рецепта Как сделать соус Табаско дома

Как сделать соус Табаско дома

Дополни свои блюда мексиканским соусом табаско! Мой муж любитель остренького, поэтому соус табаско на нашем столе просто незаменим! Обязательно попробуйте, ведь с таким соусом вкус любимых блюд заиграет по новому. В классический рецепт табаско томаты не входят. Входит перец Холопения. Но у нас такого нет. Так что это адаптация под наши реалии.ЕкатеринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Мятный соус

Мятный соус

Раскройте в привычных блюдах новые грани вкуса! Мятный соус отлично подойдет к запеченной баранине и другому мясу. Его яркий, неповторимый аромат покорит всех! Делается он максимально просто и быстро, справится абсолютно любой!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус из кизила

Соус из кизила

Сделай мясные блюда вкусней! Дополняй их пикантным соусом. Соус из кизила отлично оттеняет вкус мяса в любом его виде, он имеет слегка терпковатый вкус и приятный розовый цвет. Такой соус можно подавать не только к мясу, но и к рыбе, он уместно будет смотреться на праздничном столе.КатяАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус Винегрет классический

Соус Винегрет классический

Идеальный соус для заправки салатов, подачи морепродуктов.MartaАвтор рецепта

Обложка рецепта Малиновый соус к мясу

Малиновый соус к мясу

Острый, ароматный соус, отлично подходит к мясу и птице. Легкость приготовления Очень вкусный и ароматный малиновый соус, который идеально подойдет к блюдам из мяса. В малиновом соусе, приготовленном по такому рецепту, содержится алкоголь, поэтому старайтесь держать его в месте, недоступном для детей. Очень рекомендую приготовить малиновый соус по этому рецепту. Он подойдет к любому мясному блюду. И не только.Анна KАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус из белых грибов

Соус из белых грибов

Очень вкусное, ароматное, сытное дополнение к гарниру! Белые грибы, или боровики, считаются одними из ценных лесных грибов, они богаты полезными и питательными веществами. Существует много рецептов блюд из белых грибов. Одно из популярных-соус,для приготовления которого нужно минимум продуктов и времени.Катя1Автор рецепта

Обложка рецепта Горчично соевый соус

Горчично соевый соус

Ароматный аккомпанемент для рыбы, морепродуктов и овощей! Горчично-соевый соус отлично подойдет не только к рыбным, но и может быть использован в качестве заправки для легких салатов. Готовится просто и из доступных ингредиентов. Попробуйте и вы!Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный соус в мультиварке

Сливочный соус в мультиварке

Нежный, мягкий, универсальный - с ним всё в разы вкуснее! Сливочный соус в мультиварке подойдет ко многим блюдам из мяса, птицы или рыбы. Для пиццы, лазаньи, макаронам, котлетам и запеченному мясу. Жирность сливок и густоту соуса подбирайте по своему вкусу. Готовить можно также на сковороде.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус к гречке

Соус к гречке

Легкий, свежий, вкусный, быстрый, из простых продуктов! Вкус соуса для гречки зависит от состава ингредиентов. Основным здесь выступают помидоры, их можно использовать свежие или консервированные. По желанию можно заменить их томатной пастой.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус баже

Соус баже

Грузинский соус сделает любое блюдо неповторимым! Соус Баже отлично дополнит свиные отбивные и запеченную курицу, шикарно будет оттенять рыбу и овощи. Разводить ореховую массу можно не только водой, но и куриным бульоном. Вкус Баже нежный, пряный, пикантный и в то же время не навязчивый. Amaliya-mamaАвтор рецепта

Обложка рецепта Грибной соус со сметаной из шампиньонов

Грибной соус со сметаной из шампиньонов

Вкуснейший, нежный, сливочный, из обычных продуктов! Грибной соус со сметаной я готовлю из шампиньонов, но вы можете взять любые другие грибы. Подавать его можно к макаронам, овощам, крупам, жареному или запеченному мясу, птице. Вкуснее всего такой соус в горячем виде!UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Тапенада из оливок и маслин соус паста

Тапенада из оливок и маслин соус паста

Необычно, просто, очень вкусно, для будней и праздников! Тапенада из оливок и маслин соус паста - это блюдо французской кухни, изобретенное давным-давно в окрестностях Ниццы. Его подают к мясу, рыбе или просто намазав на ломтик свежего хлеба. Также им фаршируют курицу и используют в приготовлении пиццы.FosterАвтор рецепта

Обложка рецепта Сметанно горчичный соус

Сметанно горчичный соус

Остро-сливочный, с приятной кислинкой - лучший для всех блюд. Сметанно горчичный соус - это по-настоящему универсальный соус как для холодных, так и для горячих блюд. Его можно использовать для заправки салатов, подавать с мясом и рыбой, а также запекать под этим соусом птицу.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный соус для пиццы

Сливочный соус для пиццы

Нежный, очень простой и вкусный! На скорую руку. Сливочный соус для пиццы вполне заменит томатный, а по вкусу получается ничуть не хуже. Подойдет для пиццы с морепродуктами, ветчиной, овощами и т. д. Помимо пиццы такой соус подойдет для лазаньи, к макаронам, запеченному мясу или рыбе.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус для гамбургера

Соус для гамбургера

Краснющий, вкуснющий и универсальный. К мясу самое то. Как ещё можно придать вкус различным блюдам, если не соусом? Каких только видов они не бывают, и как только с ними не эксперИментируют. Наверное у каждой хозяйки имеются несколько видов проверенных временем соусов, и на все случаи жизни. Для салатов один соус, для заправки гарниров - другой, а ещё есть масса аппетитных и ароматных соусов для гамбургеров, которой и будет описан в этом рецепте. Восточный вкус редко кого оставляет равнодушным.olenikaАвтор рецепта

Обложка рецепта Сметанный соус подливка просто и вкусно

Сметанный соус подливка просто и вкусно

Нежный и сливочный, подойдёт к любым блюдам! Сделать сметанный соус - подливку просто, а получается очень вкусно. В состав соуса входит минимальное количество продуктов. Такой подливой можно дополнить любые овощные и мясные блюда.Юлия МАвтор рецепта

Обложка рецепта Ореховый соус

Ореховый соус

Невероятно насыщенный и вкусный. Подойдет к любому случаю! Ореховый соус практически универсален, ведь он гармонично сочетается с мясом птицы, субпродуктами, овощами, с пастой и рыбой. Его можно использовать для приготовления бутербродов или подать к чипсам или хлебным палочкам.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Сливочный соус для рыбы из сливок

Сливочный соус для рыбы из сливок

Невероятно вкусный, нежный, густой, быстрый, простой! Сливочный соус для рыбы готовится на основе сливок с добавлением масла. У него приятный вкус с легкой кислинкой за счет лимонного сока, который хорошо гармонирует со вкусом любой рыбы. Соус базовый, его можно использовать для более сложных соусов.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Соус тысяча островов

Соус тысяча островов

Лучшее дополнение к любым блюдам - настоящая гармония вкуса! Соус тысяча островов — это любимый многими кетчунез, смесь томатного соуса с майонезом. В него также добавляются мелко нарезанные лук, чеснок, корнишоны, оливки или каперсы. Такой соус подходит для салатов, бургеров или шаурмы.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Имбирный соус

Имбирный соус

Восхитительно пикантный. Идеально для свежих салатов. Имбирный соус придаст знакомым блюдам новые вкусовые нотки. Делается он просто и быстро, справится даже начинающий кулинар, а результаты усилий оценят все.UnicornSteakАвтор рецепта

Обложка рецепта Брусничный соус к мясу на зиму

Брусничный соус к мясу на зиму

Отличный яркий соус шведских кулинаров!!! Он порадует не только насыщенным цветом, но ярким терпким вкусом. Такой соус отлично подойдет к любому виду мяса: свинине, курице, говядине, баранине. Брусничный соус очень хорошо оттеняет любое мясное блюдо: будь то отбивная или бараньи ребрышки.НикаАвтор рецепта

<<< < 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 > >>>

Вверх