Поиск по названию/ингредиенту:

Кулинарные рецепты с фото и видео

Пошаговые рецепты с фото

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд. Тем более, что мы объединили несколько сайтов в один хаб и вам не придется просматривать множество сайтов.



<<< < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 > >>>

Обложка рецепта Диетические кексы творожные

Диетические кексы творожные

Низкокалорийные, вкусные и простые в приготовлении!OlyalyaАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирог Лаваш в заливке с курицей

Пирог Лаваш в заливке с курицей

Просто и вкусно, гости оценят это блюдо! Простой, вкусный, сытный, красивый, быстрый пирог.mariya32Автор рецепта

Обложка рецепта Печенье шакер чурек

Печенье шакер чурек

Приготовь вкусное лакомство восточной кухни! Шакер чурек – это рецепт восточной кухни, а именно азербайджанской. В переводе означает «сладкий хлеб», но в нашем понимании – это нежное, рассыпчатое, песочное печенье. Как и все восточные сладости, печенье очень сладкое, а шакер чурек еще и калорийное лакомство, но попробовать его стоит! Тем более приготовить его очень просто.Вера faithАвтор рецепта

Обложка рецепта Яблоки на сковороде в карамели с маслом

Яблоки на сковороде в карамели с маслом

И самостоятельный десерт, и начинка для пирога! Этот десерт хорош тем, что его можно подавать и отдельно, и использовать как вкусную начинку для пирогов и пирожков. Сахар можно заменять коричневым сахаром (будет еще вкуснее), можно медом. Яблоки лучше брать кисло-сладкие.Lubov♀Автор рецепта

Обложка рецепта Мороженое Пломбир домашний

Мороженое Пломбир домашний

Нежный пломбир со вкусом детства, невозможно оторваться! Мороженое я очень люблю, поэтому готовлю его круглый год. Сегодня хочу поделится очень нежным и вкусным домашним пломбиром. В оригинальном рецепте использовались сливки жирностью 33%, но так как я небольшой любитель жирного мороженого, то использовала сливки 15% и мороженое получилось очень вкусным, так что вы ориентируйтесь на свой вкус.ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварное пирожное классическое

Заварное пирожное классическое

Обалденно вкусное пирожное, которое нравится абсолютно всем! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, ВКУСНО! КРАСИВЫЙ ДЕСЕРТ! МАРУСЯАвтор рецепта

Обложка рецепта Заварной крем Патисьер на молоке

Заварной крем Патисьер на молоке

Легкая, шелковистая и нежная основа кулинарного искусства! Крем "Патисьер", то есть крем кондитера, Является важным и необходимым компонентом десертов, таких как Эклер, торт "Наполеон" и еще множества видов тортов, добавляется в выпечку, является наполнителем тарталеток, корзиночек, очень вкусно фаршировать им блинчики. А еще, этот крем можно есть просто как самостоятельный десерт, с фруктами, ягодами, шоколадом или печеньем. Все зависит от Вашей фантазии. А можно этот крем есть просто так, ложкой. Самое главное остановиться вовремя, потому что этот крем может исчезнуть из кастрюльки незаметно и с колоссальной скоростью. Маслова ТатьянаАвтор рецепта

Обложка рецепта Бисквитный торт Фруктовый

Бисквитный торт Фруктовый

Очень вкусный и красивый в разрезе фруктовый торт! Попробуйте приготовить Бисквитный торт Фруктовый – останетесь довольны вы и ваши гости! Вкусный, сытный торт с разными фруктами и ягодами в желе, и в сочетании с мягким бисквитом. Изюминкой торта является особенность сочетания разных слоев, что делает торт красивым не только сверху, но и в разрезе! Приготовить торт не сложно, просто нужно время и терпение.Вера faithАвтор рецепта

Обложка рецепта Сахарная помадка

Сахарная помадка

Скромный десерт для шикарного оформления! Сахарную помадку можно отнести к десертам. Из нее готовят фигурки, различные украшения для тортов, а также можно покрыть кексы, ромовую бабу, куличи, то есть использовать как глазурь. Базовый рецепт помадки универсален. Помадку можно окрашивать пищевыми красителями, можно добавить корицу, дробленые орехи или кокосовую стружку и получить фактурное покрытие кондитерских изделий. Рецепт очень прост, но есть небольшая тонкость - от излишка лимонного сока, помадка получается хрупкой, поэтому главное не переборщить. Добавлять не более 12 капель Помада может храниться длительное время в холодильнике,Маслова ТатьянаАвтор рецепта

Обложка рецепта Торт Причуда вафельный

Торт Причуда вафельный

Простой и вкусный торт без выпечки! Подойдет и на праздничный стол! Если у вас всегда не хватает времени, такой рецепт выручит вас перед приходом гостей или перед праздником. Конечно, настоявшись ночь в холодильнике, торт будет очень сладким и хорошо пропитанным, но зато поданный почти сразу на стол сохранит свою воздушность и хрустящесть. Поэтому иногда я готовлю его, если вдруг ожидаются гости.alena•♫Автор рецепта

Обложка рецепта Пирожки жареные во фритюре с мясом

Пирожки жареные во фритюре с мясом

Очень вкусные пирожки, жареные во фритюре с мясом! Пирожки с мясом, жареные во фритюре, конечно, не полезны и весьма калорийны, но очень вкусны, и иногда все-таки стоит себя побаловать этой вредной вкуснятиной. Главное – соблюдать простые правила жарки во фритюре. Фритюр при жарке нужно разогреть до 170 градусов, но не допускать перегрева, иначе масло будет гореть, а пирожки станут горькими. Но нельзя допускать температуры и ниже 170 градусов, поскольку иначе пирожки не будут жарится, а впитают много масла и приобретут неприятный жирный вкус.SnezhanaАвтор рецепта

Обложка рецепта Блины без глютена и молока

Блины без глютена и молока

Очень просто! Доступно! И безумно вкусно! Блины без глютена и молока - простейший и приемлемый вариант домашней выпечки для всех, кто не переносит по каким-либо причинам глютен и лактозу. Блинчики по этому рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Их можно приготовить на завтрак и подать на стол с вареньем, медом или кленовым сиропом.olgaNaАвтор рецепта

Обложка рецепта Торт Нутелла

Торт Нутелла

Оригинальный, вкусный торт для праздничного стола!!! Вкуснейший торт с нежнейшим кремом на сгущенном молоке!!! Любители медовой выпечки оценят по достоинству торт Нутелла.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Оладьи из геркулеса - овсяных хлопьев

Оладьи из геркулеса - овсяных хлопьев

Полезные для пищеварения оладушки стоит включить в ваш завтрак! С медом, вареньем или сметанкой - вкуснятина! Это, конечно, не мамины вкусненькие жирненькие оладьи. НО такие овсяные оладьи из хлопьев должны понравиться людям, сидящим на диете.OlgaАвтор рецепта

Обложка рецепта Грушевый крем с маскарпоне и виноградом

Грушевый крем с маскарпоне и виноградом

Итальянский крем сделает ваш десерт еще вкуснее! Очень люблю итальянскую кухню, которая не перестает удивлять. Это блюдо как раз оттуда. Грушевый крем с виноградом можно использовать как крем для тортов вместо традиционных кремов или как самостоятельный десерт.sharlisАвтор рецепта

Обложка рецепта Славянка торт

Славянка торт

Несложный, но очень вкусный десерт для небольшого праздника. Торт Славянка с халвой - вкусный и не слишком сложный.ИринаАвтор рецепта

Обложка рецепта Клубничный зефир на агаре

Клубничный зефир на агаре

Насладись волшебным вкусом домашнего зефира! Зефир получается очень нежным и воздушным, как облачко. Ягодное пюре я готовила из клубники, поэтому зефир получился нежного розового цвета, с насыщенным клубничным ароматом. Клубнику я использовала замороженную, предварительно её разморозив и слив жидкость. Вместо клубники думаю подойдет любая ягода: малина, черника, смородина. Зефира получается много, но поверьте съедается он очень быстро. Мы начали его поедать уже через несколько часов, потому что пройти мимо него было просто невозможно. В оригинальном рецепте использовалось сахара больше, а именно 250 г в пюре и 450 г в сироп, я количество уменьшила, так как побоялась, что будет очень сладко. Вы же можете использовать оригинальные пропорции или те что указала я, но если честно я не знаю, что именно дает такое большое количество сахара.ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Панакота из кефира и какао

Панакота из кефира и какао

Нежнейший десерт для всей семьи! А дети попросят добавки!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Ирландский хлеб на соде в духовке

Ирландский хлеб на соде в духовке

Вкусный, ароматный, из простых продуктов! Ирландский хлеб на соде в духовке (Irish Soda Bread) готовится из самых обычных и доступных ингредиентов. Рецепт подойдет для тех, кто хочет научиться делать свою домашнюю выпечку. Особенный колорит ему придают поджаренные семечки подсолнечника.MariaSАвтор рецепта

Обложка рецепта Эклеры ореховые

Эклеры ореховые

Перед воздушными эклерами никто не устоит! Эклеры получаются очень нежными, с приятным арахисовым вкусом. Количество орехов в крем можно добавить больше или меньше на свой вкус. Если вдруг масляный крем для вас слишком тяжелый, то такие эклеры прекрасно сочетаются с классическим заварным кремом. С таким кремом вкус у эклеров будет легче. Угощайтесь!ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Печенье жучки на дрожжах

Печенье жучки на дрожжах

Мягкое, домашнее, с вареной сгущенкой - вкуснотища! Печенье жучки на дрожжах готовится из сдобного теста на сметане, которое по вкусу похоже на мягкое песочное. Формируется выпечка по типу рогаликов. С этим легко справится даже ребенок. Для начинки подойдет густой джем, измельченные фрукты либо изюм.ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Панна-котта со сгущенным молоком и клубничным конфитюром

Панна-котта со сгущенным молоком и клубничным конфитюром

Насладись нежной панна-коттой с ароматным клубничным конфитюром! Панна-котта получается очень нежной. Клубничный конфитюр придает приятную кислинку. Вместо клубники можно использовать малину или землянику. Чтобы приготовить конфитюр вам потребуется специальная смесь на основе пектина, мой пакетик рассчитан на 1 кг ягод. Конфитюр я готовила согласно инструкции на упаковке, поэтому возможно вам потребуется готовить его немного иначе, в зависимости от производителя. Если такой смеси не найдете, думаю клубнику можно загустить небольшим количеством крахмала. ИришаАвтор рецепта

Обложка рецепта Дрожжевые булочки с вареньем Розочки

Дрожжевые булочки с вареньем Розочки

Аппетитные булочки с начинкой из варенья и грецких орехов! Рекомендуем!♚LarisynshikАвтор рецепта

Обложка рецепта Яблоки в карамели с кунжутом

Яблоки в карамели с кунжутом

Кисло-сладкие яблоки идеально сочетаются с кунжутной карамелью!ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Диетические сырники в духовке без муки и сахара

Диетические сырники в духовке без муки и сахара

Быстро, вкусно, на завтрак, для детей и взрослых! Диетические сырники в духовке без муки и сахара подойдут людям следящим за фигурой. Подавайте их со свежими фруктами и ягодами. В тесто также можно добавить изюм, чернослив или сушеную клюкву.МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирожное картошка на песочном печенье с какао

Пирожное картошка на песочном печенье с какао

Обалденное домашнее пирожное без выпечки, вкус детства! Очень вкусно. Советую, рецепт то что надо.ФеодораАвтор рецепта

Обложка рецепта Толстые вафли в электровафельнице

Толстые вафли в электровафельнице

Очень нежные, мягкие и ароматные! Легко готовить! Толстые вафли в электровафельнице получаются пышными, красивыми, так и просятся в рот, - отличный вариант для семейного чаепития или когда надо угостить неожиданных гостей!Наталья ЦибульскаяАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный Панчо с вишней

Шоколадный Панчо с вишней

Прост в приготовлении, безумно вкусный в поедании десерт). Такой нежный, сливочно шоколадный вкус,отлично подойдет к утреннему кофе и на десерт после ужина.ФеодораАвтор рецепта

Обложка рецепта Конфеты из сухого молока и сухофруктов

Конфеты из сухого молока и сухофруктов

Очень вкусная и полезная сладость! Подходит и детям, и взрослым:). Сладенькие, вкусные конфетки! Готовить легко и приятно. Можно проявить фантазию и поиграть с разнообразием цветов кокосовой стружки!) !! Но осторожно с количеством, чернослив является природным слабительным !! AurikaАвтор рецепта

Обложка рецепта Мороженое с шоколадом на желтках молоке и сливках

Мороженое с шоколадом на желтках молоке и сливках

Попробовав один раз, ты влюбишься в этот рецепт навсегда!!! Очень вкусное домашнее мороженое с правильной консистенцией, которое не перемерзает в морозилке, а своим вкусом способно порадовать даже самого тонкого кулинарного критика :) Единственный момент, это мороженное не стоит давать деткам, потому, что в составе есть коньяк.NikaForeverАвтор рецепта

Обложка рецепта Желе из малины без варки с желатином

Желе из малины без варки с желатином

Сладкий десерт из малины для тебя и твоих сладкоежек! Годится как заготовка на зиму, хранить лучше в холодильнике.AnnellyАвтор рецепта

Обложка рецепта Жареный арбуз по-пекински

Жареный арбуз по-пекински

Для любителей экзотики и необычной кухни!)).ЕленаАвтор рецепта

Обложка рецепта Пудинг кефирный

Пудинг кефирный

Низкокалорийный молочный десерт, который очень легко приготовить.DivaАвтор рецепта

Обложка рецепта Рулетики с маком из дрожжевого теста

Рулетики с маком из дрожжевого теста

Нежные, ароматные, так и хочется скорее попробовать! Рулетики с маком готовятся из сдобного дрожжевого теста на молоке. Процесс совсем несложный, но требует немного времени и терпения. А результат порадует всех за вкусным чаепитием!ЮлияАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирог на кефире с мясом и картошкой

Пирог на кефире с мясом и картошкой

Простой сытный пирог с картошкой и мясом. Такие лёгкие пироги всегда пользуются особой любовью и популярностью у хозяек, оно и понятно - быстро, просто, вкусно. Не затратив много сил и времени в результате можно получить полноценный ужин для всей семьи. Доступные ингредиенты, которые с легкостью можно купить заранее и хранить в холодильнике. С рецептом справится даже начинающая хозяйка.АннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадное мороженое с орехами в блендере

Шоколадное мороженое с орехами в блендере

Знакомый всем и любимый с детства десерт делаем сами. Ура, мороженое! Очень вкусный и сытный десерт с отчетливым шоколадно-ореховым вкусом. Вы и ваши дети будут довольны. Вкус и плотность блюда зависит от жирности сливок, качества шоколада. Если Вы хотите получить десерт, похожий на покупное мороженое, необходимо брать сливки средней жирности - 15-20%. Если Вы возьмёте очень жирные сливки, например, домашние, то лакомство будет больше походить на очень вкусный крем-десерт Нутелла, который, кстати, можно использовать в качестве крема для торта. Если Вы добавите какао-порошок, который не является в рецепте обязательным ингредиентом, то мороженое будет с приятной горчинкой, характерной для качественного горького шоколада. Желаю Вам приятных впечатлений и удачных экспериментов при приготовлении и дегустации этого замечательного домашнего мороженого!мама сладкоежекАвтор рецепта

Обложка рецепта Торт Свинка Пеппа йогуртовый

Торт Свинка Пеппа йогуртовый

Яркий, сладкий торт по мотивам мультфильма Свинка Пеппа и Джордж. Оформление из крема.ИннаАвтор рецепта

Обложка рецепта Пудинг в мультиварке

Пудинг в мультиварке

Очень вкусный и быстрый в приготовлении пудинг!NikaForeverАвтор рецепта

Обложка рецепта Слойки из слоеного теста с мясом Панама-мама

Слойки из слоеного теста с мясом Панама-мама

Эти вкусные мини-пирожки понравятся всем без исключения! Попробуйте приготовить это вкусное и совсем не сложное блюдо, не пожалеете!НатусикАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколадный крем мусс

Шоколадный крем мусс

Вкуснейший десерт со вкусом шоколадного мороженого! . Прекрасный десерт как на праздник, так и на романтический ужин:) А дети будут просто в восторге!hatinnaАвтор рецепта

Обложка рецепта Простые леденцы из сахара в домашних условиях

Простые леденцы из сахара в домашних условиях

Простой рецепт безумно вкусных конфеток! Очень вкусная и полезная сладость!ЛесюняАвтор рецепта

Обложка рецепта Ватрушка с вишней

Ватрушка с вишней

Нежная, с ароматным наполнением и ягодами! Давайте учиться готовить творожную бездрожжевую ватрушку с вишней, чтобы тесто и начинка не смешивались. Подавать такую можно в любой день и по любому поводу!МарияАвтор рецепта

Обложка рецепта Конфеты ручной работы трюфели

Конфеты ручной работы трюфели

Очень вкусные конфетки, которые украсят стол. Легко И Просто!Быстро И Просто!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта

Обложка рецепта Японские блинчики

Японские блинчики

Мягкие и ароматные блинчики, легко жарятся на сковороде. Японские блинчики необходимо готовить из продуктов, которые имеют комнатную температуру. Поэтому нужно заранее доставать из холодильника яйца. Лепешки жарятся без добавления масла. А блинчики будут легко переворачиваться, если сковородку ставить на влажную ткань и только потом наливать тесто. Еще за счет этого изделия не горят, и имеют красивую румяную поверхность. Японские блинчики можно подавать к столу с компотом или чаем. Они хорошо сочетаются с шоколадным соусом и абрикосовым джемом.НинельАвтор рецепта

Обложка рецепта Домашнее мороженое Крем брюле

Домашнее мороженое Крем брюле

Необыкновенно вкусное мороженое родом из детства... Очень вкусное лакомство, приготовленное дома - лучше и полезнее магазинного))) Его карамельный вкус придется по душе и детворе и взрослым. Готовится очень легко и просто. Время подготовки всего 30 минут, а уже потом только заморозка остается) 3-4 часа - зависит от морозильных камер))) Наслаждайтесь)olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Желе в апельсине

Желе в апельсине

Очень красочный, яркий, необычный десерт! Приготовьте очень вкусный и необычный рецепт)) Желе в апельсиновых корочках) Получается ярко, красочно, празднично) Детки будут в восторге, да и взрослые тоже)) Готовится просто и легко ,съедается весело и быстро))))olgay198108Автор рецепта

Обложка рецепта Салат из груш с орехами

Салат из груш с орехами

И легкий десертик, и вкусная закуска! . Легко И Просто!Быстро И Просто!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта

Обложка рецепта Белый хлеб на закваске в духовке

Белый хлеб на закваске в духовке

Вы откажетесь от покупного, если попробуете этот! Белый хлеб на закваске печется в духовке и совсем без использования дрожжей. Он получается полезным, с непередаваемым ароматом и вкусом. Чтобы испечь такой хлеб, придется набраться терпения, хотя сам процесс очень простой.katushafinАвтор рецепта

Обложка рецепта Шоколад с фисташками и зернами граната

Шоколад с фисташками и зернами граната

Неожиданное сочетание сладкого, соленого и терпкого вкуса в шоколаде. Как часто мы мечтаем о том, чтобы самим придумать шоколад с необычным наполнителем. Это с легкостью можно сделать, если добавить в жидкий шоколад орехи или сухофрукты. Мне довелось попробовать шоколад с перцем, с грибами, с солью. Я решила гостей не шокировать и попробовала их угостить сочетанием шоколада с солеными фисташками и зернами граната. Попробуйте и Вы!Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Обложка рецепта Пирог с яблоками и сливами

Пирог с яблоками и сливами

Красивый, а главное вкусный пирог не оставит вас равнодушными!Дарья ☼Автор рецепта

<<< < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 > >>>

Вверх