Зур бэлиш с бараниной и картошкой с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 12;
Очень вкусный пирог татарского происхождения с начинкой из баранины!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Сливочное масло | 80 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Молоко | 0.5 стак. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Баранина (баранины мякоть или говядины мякоть) | 500 гр |
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бульон | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить зур бэлиш с бараниной и картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зур бэлиш с бараниной и картошкой на 1000.menu