Поиск по названию/ингредиенту:

Зубатка в кляре с фото

Фото рецепта Зубатка в кляре

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Порадуй семью аппетитной рыбой в золотистом мундире! Зубатка, обжаренная в кляре, послужит идеальным ужином для всей семьи. Рыбу в таком исполнении у меня с удовольствием кушают дети (младшего школьного возраста). Подавать можно и с овощами, и с картофельным гарниром, и просто как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью. Попробуйте, вам понравится!faustinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Зубатка (стейки)400 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Подсолнечное масло (для жарки)40 мл
Пшеничная мука (для панировки)60 гр
Зелёный лук (для подачи)20 гр
Сольпо вкусу
Пшеничная мука140 гр
Куриные яйца1 шт.
Крахмал40 гр
Орегано сухой2 гр
Молоко100 мл





Зубатка Соль Перец черный молотый Подсолнечное масло Пшеничная мука Зелёный лук Куриные яйца Крахмал Орегано сухой Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зубатка в кляре на 1000.menu

Вверх