Зубатка в кляре с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Порадуй семью аппетитной рыбой в золотистом мундире! Зубатка, обжаренная в кляре, послужит идеальным ужином для всей семьи. Рыбу в таком исполнении у меня с удовольствием кушают дети (младшего школьного возраста). Подавать можно и с овощами, и с картофельным гарниром, и просто как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью. Попробуйте, вам понравится!faustinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Зубатка (стейки) | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Подсолнечное масло (для жарки) | 40 мл |
Пшеничная мука (для панировки) | 60 гр |
Зелёный лук (для подачи) | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука | 140 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Крахмал | 40 гр |
Орегано сухой | 2 гр |
Молоко | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зубатка в кляре на 1000.menu