Зразы купеческие с сырной начинкой и приправой Магги с фото
Вкуснейшее блюдо просто и быстро! Невероятно сочные котлеты с нежной начинкой из сыра с яйцом, которые прекрасно подойдут в качестве праздничной еды!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Куриный фарш | 1 кг |
Куриные яйца | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Молоко | 150 гр |
Белый хлеб | 2 гр |
Твёрдый сыр | 30 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Приправа Магги | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Панировочные сухари | по вкусу |
Как приготовить зразы купеческие с сырной начинкой и приправой магги
ШАГ 1 Варим вкрутую пять куриных яиц, замачиваем в молоке два кусочка хлеба и подготавливаем необходимые специи с продуктами для приготовления низкокалорийных зраз из куриного фарша с нежной начинкой.
ШАГ 2 В миску с одним килограммом куриного фарша разбиваем одно куриное яйцо.
ШАГ 3 Добавляем в миску два давленных зубчика чеснока, два кусочка хлеба, соль, приправу и черный перец по вкусу.
ШАГ 4 Хорошо перемешиваем в миске все ингредиенты, затем фарш необходимо насытить кислородом и тщательно отбить.
ШАГ 5 Для начинки мелко нарезаем зелень с небольшой головкой репчатого лука.
ШАГ 6 Нарезаем кубиком пять вареных куриных яиц.
ШАГ 7 Выкладываем в тарелку нарезанную зелень, лук, яйца, добавляем тридцать граммов натёртого сыра твердых сортов, двадцать пять граммов сливочного масла, хорошо всё перемешиваем до однородности и по вкусу добавляем немного соли и черный перец.
ШАГ 8 Влажной рукой отделяем небольшие части фарша, делаем из них лепешки, в центр которых выкладываем приготовленную начинку и свернув мешочком формируем зразы.
ШАГ 9 Обваливаем зразы в панировочных сухарях и выкладываем обжаривать в накаленную с растительным маслом сковороду, убавив огонь до минимума.
ШАГ 10 Зразы обжариваем на малом огне по три-четыре минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем закрыв сковороду крышкой готовим ещё двадцать пять минут.
ШАГ 11 Приготовленные вкуснейшие и сочные зразы выкладываем на тарелку и подаем к столу с гарниром, или как самостоятельную закуску.
ШАГ 12 Готовим вкусно, готовим просто, готовим зразы с нежной сочной начинкой дома вместе! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зразы купеческие с сырной начинкой и приправой Магги на 1000.menu