Поиск по названию/ингредиенту:

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом с фото

Фото рецепта Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Ищешь простого, но вкусного рецепта? Тебе сюда! Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей , во время небольшого домашнего праздника! Корпорация Легко И Просто Представляет!!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тилапия (6 филе)600 гр
Лук репчатый1 шт.
Куриные яйца (вареные)2 шт.
Сливочное масло30 гр
Бекон (1 упаковка варено-копченого)250 гр
Панировочные сухари1 стол.л.
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухие (средиземноморские специи для рыбы,или санта-мария для рыбы,с лимоном.)по вкусу
Пекинская капуста (полкочана большого или целый маленький.)0.5 шт.
Огурцы (длинный.)1 шт.
Помидоры2 шт.
Зелёный лукпо вкусу
Укроп1 гр
Лимонный сок1 стол.л.
Сливочное масло30 гр
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотый (через мельницу.)по вкусу
Бальзамический уксуспо вкусу
Перец чили (через мельницу.)по вкусу





Как приготовить зразы из тилапии в беконе с овощным салатом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Перемешать. Начинка готова.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Сложить зразы в форму для запекания.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Посыпать приправой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами.Приятного аппетита!





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом В разрезе. Финита! Приятного аппетита!





Тилапия Лук репчатый Куриные яйца Сливочное масло Бекон Панировочные сухари Морская соль Перец черный молотый Специи сухие Пекинская капуста Огурцы Помидоры Зелёный лук Укроп Лимонный сок Бальзамический уксус Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом на 1000.menu

Вверх