Зразы из фарша с капустой, сыром, зеленью и яйцом с фото
Восхитительные мясные зразы с сырной начинкой. Понравилась необычность, хотя при снятии пробы это незаметно, только в рецептуре видно новое направление, мои даже ничего не поняли, съели за милую душу))) Поскольку решила исклучить из питания хлеб, а зразы в семье все любят, вот и заменила его на капусту, а вместо муки взяла льезон, и не ошиблась, фарш получился очень сочным и однородным, нежным и приятным, а начинку из сыра и яйца с чесноком и зеленью готовила тоже впервые, понравилось тягучесть сыра после тепловой обработки, а яйцо отварное и чеснок смешались с сыром и получился своего рода соус, предлагаю испробовать и Вам.ШураАвтор рецепта
Говядина | 600 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные яйца (3 для начинки, 1 в фарш) | 4 шт. |
Капуста белокочанная | 150 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло (для жарки) | 20 гр |
Зелень | 100 гр |
Сыр любой | 150 гр |
Сметана | 20 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить зразы из фарша с капустой, сыром, зеленью и яйцом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зразы из фарша с капустой, сыром, зеленью и яйцом на 1000.menu