Зразы картофельные с яйцом и луком с фото

			Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
											
		
		Сочные, с нежной корочкой зразы никого не оставят равнодушными! Очень простой кулинарный рецепт зраз картофельных, наверняка, знает каждый любитель белорусской кухни. Готовится это блюдо быстро из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Такая еда порадует многих вегетарианцев.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Картошка | 500 гр | 
| Яйца (куриные) | 3 шт. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Морская соль | по вкусу | 
| Пшеничная мука | 100 гр | 
| Растительное масло | 70 мл | 
Как приготовить зразы картофельные с яйцом и луком
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Зразы картофельные с яйцом и луком на 1000.menu