Зимний салат с фасолью и свеклой с фото
Предлагаю приготовить зимний салат со свеклой и маринованными овощами. Изюминкой этого рецепта является заправка, которая состоит из ароматного подсолнечного масла и французской горчицы с зернами. Кроме того, в салат входит белая фасоль, которая делает его более сытным. Фасоль можно взять любого сорта. Ее можно отварить самостоятельно или купить консервированную в собственном соку.
Этот салат очень похож на винегрет без картофеля. Очень люблю такой салат подавать как самостоятельное блюдо с черным бородинским хлебом и маринованной сельдью.

Свекла - 2 шт. |
Фасоль консервированная белая - 400 г |
Грибы маринованные - 100 г |
Огурец маринованный - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Капуста квашеная - 100 г |
Соль - 1 щепотка |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Масло подсолнечное - 2 ст. л. |
Горчица с зернами - 1 ст. л. |
Как приготовить зимний салат с фасолью и свеклой
ШАГ 1 Маринованные грибы нарежьте на тонкие пластины.
ШАГ 2 Огурец нарежьте на тонкие колечки.
ШАГ 3 Репчатый лук очистите, нарежьте на тонкие перья.
ШАГ 4 Отварную очищенную свеклу нарежьте кубиком.
ШАГ 5 Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике.
ШАГ 6 Добавьте фасоль без жидкости и квашеную капусту.
ШАГ 7 Добавьте соль, перец, горчицу и масло. Перемешайте салат.
ШАГ 8 Подавайте охлажденным.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Зимний салат с фасолью и свеклой на delo-vcusa.ru