Жур из копченой грудинки с фото
Время готовки: 5805 мин.; Порций: 4;
Сытный польский супчик замечательно утолит голод, радуя вкусом!ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясные косточки (кости для бульона) | 200 гр |
Морковь | 60 гр |
Корень петрушки | 40 гр |
Мясо (копченая грудинка) | 260 гр |
Жир любой | 500 гр |
Чеснок | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Ржаная мука (или овсяная) | 400 гр |
Вода | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жур из копченой грудинки на 1000.menu