Жумшак-эт с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;
Волшебство этого блюда раскрывается уже после первого кусочка!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина | 800 гр |
Сало (курдючное) | 2 стол.л. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Редька белая | 2 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Чеснок | 8 зубч. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Зелёный горошек (консервированный) | 6 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сало (курдючное) | 40 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Рис | 1 стол.л. |
Зелёный лук | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жумшак-эт на 1000.menu