Поиск по названию/ингредиенту:

Жумшак-эт с фото

Фото рецепта Жумшак-эт

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;

Волшебство этого блюда раскрывается уже после первого кусочка!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина800 гр
Сало (курдючное)2 стол.л.
Болгарский перец2 шт.
Редька белая2 шт.
Лук репчатый3 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Чеснок8 зубч.
Сахар1 чайн.л.
Уксус1 чайн.л.
Зелёный горошек (консервированный)6 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сало (курдючное)40 гр
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубч.
Уксус1 чайн.л.
Рис1 стол.л.
Зелёный лук1 гр





Баранина Сало Болгарский перец Редька белая Лук репчатый Томатная паста Растительное масло Пшеничная мука Чеснок Сахар Уксус Зелёный горошек Соль Перец черный молотый Рис Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жумшак-эт на 1000.menu

Вверх