Жульен с ветчиной с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Очень нежная, ароматная закуска для ужина или праздничного стола.VeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шампиньоны | 300 гр |
Ветчина | 200 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Сметана (20% -я) | 500 гр |
Лук-порей (можно заменить репчатым луком) | 1 шт. |
Растительное масло | 15 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить жульен с ветчиной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен с ветчиной на 1000.menu