Жульен с курицей с фото
Гостям понравится! Безумно вкусно, очень просто и к тому же быстро! Такой жульен с курицей от других отличается чуть меньшим количеством калорий, поскольку за основу заливки для него взяты не молоко или сливки, а бульон. Кулинарный рецепт этого блюда был раздобыт мною у подруги, когда та экспериментировала с французской кухней. Она пробовала готовить его и с «натуральным» бульоном, и с бульонными кубиками. В принципе, лично мне больше понравился результат с кубиками, но вы выбирайте сами.МиладаАвтор рецепта
Куриное филе (белое мясо) | 400 гр |
Бульон (куриный) | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Сметана | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Твёрдый сыр (натёртый) | 1 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить жульен с курицей
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен с курицей на 1000.menu