Поиск по названию/ингредиенту:

Жульен с курицей с фото

Фото рецепта Жульен с курицей

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Гостям понравится! Безумно вкусно, очень просто и к тому же быстро! Такой жульен с курицей от других отличается чуть меньшим количеством калорий, поскольку за основу заливки для него взяты не молоко или сливки, а бульон. Кулинарный рецепт этого блюда был раздобыт мною у подруги, когда та экспериментировала с французской кухней. Она пробовала готовить его и с «натуральным» бульоном, и с бульонными кубиками. В принципе, лично мне больше понравился результат с кубиками, но вы выбирайте сами.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе (белое мясо)400 гр
Бульон (куриный)1 стак.
Пшеничная мука1 стол.л.
Сметана1 стол.л.
Сливочное масло2 стол.л.
Твёрдый сыр (натёртый)1 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить жульен с курицей

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Жульен с курицей





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Жульен с курицей





Куриное филе Бульон Пшеничная мука Сметана Сливочное масло Твёрдый сыр Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен с курицей на 1000.menu

Вверх