Жульен Парижский шик с фото
Очень нежный и вкусный жульен с пикантной чесночной ноткой! Жульен очень нежный и вкусный. Мой муж и друзья в восторге от него. Очень вкусный вариант жульена. Чеснок придает ему пикантности.НаташаАвтор рецепта
Шампиньоны | 300 гр |
Куриное филе | 300 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сметана (с горкой) | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец острый молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Как приготовить жульен парижский шик
ШАГ 1 Грибы промыть
ШАГ 2 Залить водой
ШАГ 3 Филе
ШАГ 4 Порезать
ШАГ 5 Обжарить
ШАГ 6 Грибы порезать и обжарить
ШАГ 7 Порезать лук
ШАГ 8 Сыр натереть
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11 Бульон и мука
ШАГ 12 Перемешать
ШАГ 13 Порезать чеснок
ШАГ 14 Обжарить лук
ШАГ 15 Добавить бульон
ШАГ 16 Сметану и чеснок
ШАГ 17 Проварить
ШАГ 18 Выложить филе
ШАГ 19 И грибы
ШАГ 20 Полить соусом
ШАГ 21 Запечь
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен Парижский шик на 1000.menu