Жульен с рыбой с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Необычное сочетание рыбы и грибов оказалось очень вкусным! Все))) Увидев этот рецепт, я сильно засомневалась в его вкусовым качествам (грибы с рыбой). Но ве же решила приготовить, жульен оказался очень очень вкусный.НаташаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе (морской рыбы (пангасиус)) | 300 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Сметана | 1 стак. |
Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
Твёрдый сыр (можно 150) | 100 гр |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Вода (немного) | 100 мл |
Как приготовить жульен с рыбой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен с рыбой на 1000.menu