Поиск по названию/ингредиенту:

Жульен с рыбой с фото

Фото рецепта Жульен с рыбой

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;

Необычное сочетание рыбы и грибов оказалось очень вкусным! Все))) Увидев этот рецепт, я сильно засомневалась в его вкусовым качествам (грибы с рыбой). Но ве же решила приготовить, жульен оказался очень очень вкусный.НаташаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе (морской рыбы (пангасиус))300 гр
Шампиньоны200 гр
Сметана1 стак.
Лук репчатый (большой)1 шт.
Твёрдый сыр (можно 150)100 гр
Оливковое масло1 стол.л.
Вода (немного)100 мл





Как приготовить жульен с рыбой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жульен с рыбой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жульен с рыбой





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жульен с рыбой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жульен с рыбой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жульен с рыбой





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жульен с рыбой





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жульен с рыбой





Рыбное филе Шампиньоны Сметана Лук репчатый Твёрдый сыр Оливковое масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен с рыбой на 1000.menu

Вверх