Жульен из опят с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Порционные мини-шедевры можно подать гостям, ждите похвалы! потрачено: 30 минут на варку грибов, 7 минут на обжарку и сборку, 10 минут в духовке, всего около 47 минут ♀RuzenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Опята | 1 кг |
| Лук | 2 шт. |
| Сметана | 250 гр |
| Сливочный сыр | 150 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
Как приготовить жульен из опят
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен из опят на 1000.menu