Поиск по названию/ингредиенту:

Жульен из опят с фото

Фото рецепта Жульен из опят

Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;

Порционные мини-шедевры можно подать гостям, ждите похвалы! потрачено: 30 минут на варку грибов, 7 минут на обжарку и сборку, 10 минут в духовке, всего около 47 минут ♀RuzenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Опята1 кг
Лук2 шт.
Сметана250 гр
Сливочный сыр150 гр
Сливочное масло50 гр
Пшеничная мука1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу





Как приготовить жульен из опят

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жульен из опят





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жульен из опят





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жульен из опят





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жульен из опят





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жульен из опят





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жульен из опят





Опята Лук Сметана Сливочный сыр Сливочное масло Пшеничная мука Соль Перец острый молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жульен из опят на 1000.menu

Вверх