Поиск по названию/ингредиенту:

Жидкая солянка из говядины (секогитёнгорь) с фото

Фото рецепта Жидкая солянка из говядины (секогитёнгорь)

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Традиционное корейское национальное блюдо. Стоит попробовать! ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина600 гр
Грибы60 гр
Лук репчатый100 гр
Щавель60 гр
Яйца2 шт.
Ростки бамбука50 гр
Зелёный лук60 гр
Чеснок10 гр
Соевый соус50 мл
Кунжутное масло10 гр
Сахар10 гр
Кунжут (молотый)3 гр
Перец черный молотый0.5 гр





Говядина Грибы Лук репчатый Щавель Яйца Ростки бамбука Зелёный лук Чеснок Соевый соус Кунжутное масло Сахар Кунжут Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жидкая солянка из говядины (секогитёнгорь) на 1000.menu

Вверх