Жгучка с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;
Обязательно придется по душе всем любителям острого! Очень люблю консервировать различные салаты на зиму. Особенно меня привлекают кулинарные рецепты, где много острого перца. Несколько лет назад прочитала в старой газете рецепт под названием «Жгучка». Я готовлю по тому принципу, который можно сформулировать так: читаем – готовим – пробуем – нравиться – готовим еще. Вообще еда для меня не культ и не возможность похудеть, она должна приносить радость и удовольствие, как в процессе готовки, так и при поглощении. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Яблоки (кислые) | 1 кг |
Баклажаны | 3 кг |
Помидоры | 3 кг |
Перец острый стручковый | 5 шт. |
Чеснок (можно больше) | 20 зубч. |
Соль (по вкусу) | 1 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жгучка на 1000.menu