Поиск по названию/ингредиенту:

Жгучка с фото

Фото рецепта Жгучка

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;

Обязательно придется по душе всем любителям острого! Очень люблю консервировать различные салаты на зиму. Особенно меня привлекают кулинарные рецепты, где много острого перца. Несколько лет назад прочитала в старой газете рецепт под названием «Жгучка». Я готовлю по тому принципу, который можно сформулировать так: читаем – готовим – пробуем – нравиться – готовим еще. Вообще еда для меня не культ и не возможность похудеть, она должна приносить радость и удовольствие, как в процессе готовки, так и при поглощении. Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый1 кг
Морковь1 кг
Яблоки (кислые)1 кг
Баклажаны3 кг
Помидоры3 кг
Перец острый стручковый5 шт.
Чеснок (можно больше)20 зубч.
Соль (по вкусу)1 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Растительное масло1 стак.





Лук репчатый Морковь Яблоки Баклажаны Помидоры Перец острый стручковый Чеснок Соль Сахар Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жгучка на 1000.menu

Вверх