Желе творожное с фото
Время готовки: 195 мин.; Порций: 10;
Потрясающе вкусное и нежное желе с персиками. Я много раз в своей жизни готовила желе и всегда это были фрукты и ягоды. Но совсем недавно в одном журнале я прочла весьма интересный кулинарный рецепт этой еды, он назывался "Желе творожное". Я решила немного поэкспериментировать и приготовить этот десерт, могу сказать, что получилось очень вкусно. Я обязательно буду готовить это блюдо и в дальнейшем. А для вас я раскрою секрет его приготовления.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сметана | 200 гр |
Творог (диетический (можно детские творожки)) | 400 гр |
Сахар | 1 стак. |
Вода (кипяченая) | 1 стак. |
Желатин (быстрорастворимый, можно 30, чтобы желе было более плотным) | 15 гр |
Какао (например, "несквик") | 2 стол.л. |
Персики (консервированный (можно свежий или заменить любыми)) | по вкусу |
Как приготовить желе творожное
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желе творожное на 1000.menu