Жаркоп с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
											
		
		Мясо и тыква - нежное и аппетитное сочетание! Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Баранина (или говядина) | 400 гр | 
| Жир любой (сырец) | 60 гр | 
| Картошка | 4 шт. | 
| Тыква | 680 гр | 
| Вода | 1 стол.л. | 
| Петрушка | 1 гр | 
| Чеснок | 4 зубч. | 
| Лук репчатый | 1.5 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Жаркоп на 1000.menu