Поиск по названию/ингредиенту:

Жаркое по-уральски со свининой с фото

Фото рецепта Жаркое по-уральски со свининой

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3; Рубрики: Жаркое, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Готовим шикарное жаркое по-уральски со свининой и перцем. Мясо для рецепта можно использовать любое, но лучше выбирать свинину и обязательно добавить копченую грудинку. Особенность этого рецепта в том, что жаркое мы готовим с томатным соусом.

Подавать к столу готовое блюдо можно в качестве обеда или ужина. На мой взгляд, к нему прекрасно подходят соленья, зелень и свежие овощи. Этот вариант жаркого заслуживает самых высоких похвал, непременно берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Жаркое по-уральски со свининой
Картофель - 300 г
Свиная вырезка - 300 г
Копченая грудинка - 100 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Сладкий перец - 80 г
Вода - 200 мл
Томатный соус - 200 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика





Как приготовить жаркое по-уральски со свининой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Очистить морковь и лук, овощи сполоснуть, просушить. Морковь нарезать брусками, лук нарезать полукольцами.Для жаркого ингредиенты мельчить не стоит.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Копченую грудинку нарезать средними кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Сладкий перец очистить, нарезать кубиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Картофель очистить и вымыть, нарезать крупными кусками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Свинину также необходимо нарезать средними по размеру кусочками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Сковороду разогреть, влить масло. Выложить подготовленные ингредиенты, жарить 15 минут, помешивая.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Влить крутой кипяток в сковороду.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Тушить жаркое на высоком огне 15 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Влить томатный соус, добавить измельченный чеснок, соль и перец, паприку. Готовить 10 минут на среднем огне.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Жаркое по-уральски со свининой Жаркое по-уральски готово. Подавать к столу горячим с хлебом или лепешками.





болгарский перец жаркое по-домашнему картошка свинина

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое по-уральски со свининой на delo-vcusa.ru

Вверх