Поиск по названию/ингредиенту:

Жаркое из свинины в горшочках с фото

Фото рецепта Жаркое из свинины в горшочках

Время готовки: 70 мин.; Порций: 2; Рубрики: Жаркое, Запеченное мясо, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Жаркое из свинины в горшочках - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе!

Томленое мясо в сочетании с овощами и специями обязательно придется вашим близким по душе! А простота приготовления понравится любой хозяйке.

Что можно приготовить в горшочках

Горшочки очень удобная посуда для приготовления самых разнообразных блюд. Благодаря своей форме и свойствам в них получаются очень ароматные и вкусные томленые блюда, которые напоминают лакомства приготовленные в печи. Готовим блюда в горшочках:

И еще множество самых разнообразных блюд которыми можно порадовать ваших родных и близких :)

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Жаркое из свинины в горшочках
Свинина - 350 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1,5 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Вода или бульон - 400 мл





Как приготовить жаркое из свинины в горшочках

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жаркое из свинины в горшочках Мясо нарезать мелкими кубиками.Крупные куски за указанное время могут не приготовиться. Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жаркое из свинины в горшочках Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами.Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жаркое из свинины в горшочках Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жаркое из свинины в горшочках Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жаркое из свинины в горшочках Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля. Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жаркое из свинины в горшочках Посолить, поперчить и залить водой.Жидкость не должна выступать на поверхности.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жаркое из свинины в горшочках Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 часа 10 минут.Разогревать духовку предварительно не нужно.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жаркое из свинины в горшочках Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!





блюда в горшочках жаркое в горшочках жаркое по-домашнему картошка лавровый лист морковь мясной бульон репчатый лук свинина свинина в горшочке чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое из свинины в горшочках на delo-vcusa.ru

Вверх