Жаркое из свинины с имбирём с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Имбирь придает свинине яркий вкус и аромат, это будет незабываемо! Вообще обычно я готовлю для себя и своей семьи блюда из курицы и субпродуктов этой птицы. Делаю я это в основном потому, что это более экономичная еда. Но примерно раз в две недели я покупаю кусочек свинины или говядины и готовлю из них какое-нибудь вкусное блюдо. Например, одним из любимых в нашей семье является жаркое из свинины с имбирём. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого второго блюда. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 400 гр |
Капуста (маленький кочан) | 1 кочан |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Имбирь | 3 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Сакэ | 1 стол.л. |
Яблочный уксус | 2 стол.л. |
Коричневый сахар | 2 чайн.л. |
Как приготовить жаркое из свинины с имбирём
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаркое из свинины с имбирём на 1000.menu