Говядина тушеная с грибами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Питательное и сытное блюдо идеально для домашнего обеда! Говядину тушеную с грибами я готовлю каждое воскресенье на семейный обед. Это своего рода традиция - есть именно эту еду с каким-либо гарниром (картофелем, вермишелью, крупой). Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте более подробно. LET@Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 600 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сало | 50 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Вода (кипяток) | 2 стак. |
Грибы маринованные (или соленые) | 150 гр |
Лимонный сок | 30 мл |
Как приготовить говядина тушеная с грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина тушеная с грибами на 1000.menu