Жареный минтай с морковью и луком с фото
Предлагаю приготовить минтай с овощами на сковороде. По вкусу он получается очень сочным и вкусным. Если вы любите приправы для рыбы, тогда смело можете их использовать.
Из овощей я использовала лук и морковь. Их я предварительно обжарила на отдельной сковороде, хотя можно сделать это вместе с рыбой. Такое блюдо можно подать с соевым соусом или каким-нибудь другим. Также хочу сказать, что такую рыбу с большим удовольствием кушают детишки.

Минтай - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Мука пшеничная - 2 ст. л. |
Масло растительное - 50 мл |
Как приготовить жареный минтай с морковью и луком
ШАГ 1 Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на куски. Посолите.
ШАГ 2 Каждый кусок обмакните в муку.
ШАГ 3 На сковороде разогрейте масло растительное. Обжарьте кусочки минтая с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.
ШАГ 4 Нарежьте лук и натрите морковь.
ШАГ 5 Обжарьте овощи на сковороде на растительном масле до мягкости.
ШАГ 6 Выложите на блюдо кусочки минтая, а сверху - жареные овощи. Вот такой минтай с овощами получился!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный минтай с морковью и луком на delo-vcusa.ru