Жареное филе курицы на сковороде по-китайски с фото

			Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;
											
		
		Необычный способ приготовить нежную, сочную и очень вкусную курицу! Этот кулинарный рецепт я пробовала в одном из китайских ресторанов. Но так он совсем не сложный я повторила дома. и получилось. Теперь вот поделюсь и с вами. Только с самого начала хочу сказать, что все ингредиенты жарятся на сильном огне в растительном масле, быстро мешаются. Только благодаря этому появляется хрустящая корочка.ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Курица (филе) | 4 шт. | 
| Огурцы | 1 шт. | 
| Болгарский перец (зеленый) | 1 шт. | 
| Зелёный лук | 1 гр | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Соевый соус | 2 чайн.л. | 
| Херес | 2 чайн.л. | 
| Мёд | 1 чайн.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
Как приготовить жареное филе курицы на сковороде по-китайски
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
ШАГ 12 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Жареное филе курицы на сковороде по-китайски на 1000.menu