Жареные ньокки с зеленью и белой фасолью с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Это блюдо стоит того, чтобы с ним повозиться! Я сделала этот рецепт для моих родителей, и моя мама заставила меня сохранить рецепт. Она рассказала моей сестре об этом, и теперь я должна приготовить и для нее это блюдо, когда она придет в гости. Один из лучших и самых легких рецептов я когда-либо использовала.♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый (средний, тонко нарезнный) | 1 шт. |
Картошка | 1 кг |
Пшеничная мука | 250 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Вода | 0.5 стак. |
Оливковое масло (плюс 1 ч.л) | 1 стол.л. |
Свекольная ботва | 40 гр |
Шпинат | 40 гр |
Помидоры (нарезанные) | 2 шт. |
Фасоль (белая, консервированная) | 0.6 стак. |
Перец черный молотый (свежемолотый) | 0.25 чайн.л. |
Моцарелла (измельчонный) | 50 гр |
Пармезан (измельчонный) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные ньокки с зеленью и белой фасолью на 1000.menu