Жаренка из говядины с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;
Очень сытное второе блюдо обязательно понравится всей вашей семье! Жаренка – это очень простенькое домашнее блюдо их говядины. Этот кулинарный рецепт я прочитала в одном из белорусских журналов. Говядина, приготовленная таким способом, получилась очень вкусной, а главное мягкой.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 600 гр |
Морковь | 3 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Грибы (тваренные, свежие или сушеные) | 100 гр |
Картошка | 5 шт. |
Сметана | 5 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Бульон (грибной) | 0.5 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить жаренка из говядины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаренка из говядины на 1000.menu