Поиск по названию/ингредиенту:

Жаренка из говядины с фото

Фото рецепта Жаренка из говядины

Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;

Очень сытное второе блюдо обязательно понравится всей вашей семье! Жаренка – это очень простенькое домашнее блюдо их говядины. Этот кулинарный рецепт я прочитала в одном из белорусских журналов. Говядина, приготовленная таким способом, получилась очень вкусной, а главное мягкой.Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина600 гр
Морковь3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Грибы (тваренные, свежие или сушеные)100 гр
Картошка5 шт.
Сметана5 стол.л.
Пшеничная мука1 стол.л.
Бульон (грибной)0.5 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый листпо вкусу





Как приготовить жаренка из говядины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Жаренка из говядины





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Жаренка из говядины





Говядина Морковь Лук репчатый Грибы Картошка Сметана Пшеничная мука Бульон Соль Перец черный молотый Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жаренка из говядины на 1000.menu

Вверх