Жареный угорь (пямтянъокуи) с фото
Угорь, да еще и по корейскому рецепту. Превосходно! Знаете, что мы сегодня с вами попробуем приготовить? Жареного угря! Хотя нет, угорь не просто будет жареный. Это будет угорь, приготовленный по корейскому кулинарному рецепту. Поскольку он достаточно жирный, и много невозможно съесть, мы к этой вкусной еде приготовим и пюре. Дело в том, что я тоже готовила когда-то его, вернее жарила. Угорь и в самом деле ну очень жирненький. В моей семье его все обожают! Жареный угорь (пямтянъокуи) – настоящая вкуснятина, а жареный – вообще объедение. ВарвараАвтор рецепта
Угорь | 1 кг |
Чеснок | 20 гр |
Имбирь | 3 гр |
Соевый соус | 40 мл |
Соя (соевая паста) | 10 гр |
Водка | 10 мл |
Сахарная пудра | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный угорь (пямтянъокуи) на 1000.menu