Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный угорь (пямтянъокуи) с фото

Фото рецепта Жареный угорь (пямтянъокуи)

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;

Угорь, да еще и по корейскому рецепту. Превосходно! Знаете, что мы сегодня с вами попробуем приготовить? Жареного угря! Хотя нет, угорь не просто будет жареный. Это будет угорь, приготовленный по корейскому кулинарному рецепту. Поскольку он достаточно жирный, и много невозможно съесть, мы к этой вкусной еде приготовим и пюре. Дело в том, что я тоже готовила когда-то его, вернее жарила. Угорь и в самом деле ну очень жирненький. В моей семье его все обожают! Жареный угорь (пямтянъокуи) – настоящая вкуснятина, а жареный – вообще объедение. ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Угорь1 кг
Чеснок20 гр
Имбирь3 гр
Соевый соус40 мл
Соя (соевая паста)10 гр
Водка10 мл
Сахарная пудра15 гр





Угорь Чеснок Имбирь Соевый соус Соя Водка Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный угорь (пямтянъокуи) на 1000.menu

Вверх