Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный рис по-кантонски с фото

Фото рецепта Жареный рис по-кантонски

Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;

Обалденно вкусно! Домашние оценят и полюбят! Просто и быстро!НаталиМАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис1 кг
Сахар2 стол.л.
Лук-порей1 шт.
Морская сольпо вкусу
Вино красное (кулинарное)2 стол.л.
Яйца4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубч.
Арахисовое масло (растительное)4 стол.л.
Имбирь20 гр
Бекон200 гр
Соевый соус1 стол.л.
Перец чили (по желанию)0.4 шт.





Рис Сахар Лук-порей Морская соль Вино красное Яйца Лук репчатый Чеснок Арахисовое масло Имбирь Бекон Соевый соус Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный рис по-кантонски на 1000.menu

Вверх