Жареный рис по-кантонски с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;
Обалденно вкусно! Домашние оценят и полюбят! Просто и быстро!НаталиМАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 1 кг |
Сахар | 2 стол.л. |
Лук-порей | 1 шт. |
Морская соль | по вкусу |
Вино красное (кулинарное) | 2 стол.л. |
Яйца | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Арахисовое масло (растительное) | 4 стол.л. |
Имбирь | 20 гр |
Бекон | 200 гр |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Перец чили (по желанию) | 0.4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный рис по-кантонски на 1000.menu