Жареный палтус с помидорами и сладким перцем с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Хочешь удивить гостей на празднике? Попробуй этот рецепт! Не пожалеешь.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Палтус (филе) | 500 гр |
Помидоры (среднего размера) | 6 шт. |
Майонез | 250 гр |
Растительное масло | 100 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Столовый уксус (9%) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 гр |
Петрушка | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный палтус с помидорами и сладким перцем на 1000.menu