Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный палтус с помидорами и сладким перцем с фото

Фото рецепта Жареный палтус с помидорами и сладким перцем

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Хочешь удивить гостей на празднике? Попробуй этот рецепт! Не пожалеешь.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Палтус (филе)500 гр
Помидоры (среднего размера)6 шт.
Майонез250 гр
Растительное масло100 гр
Лук репчатый2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Столовый уксус (9%)2 стол.л.
Сольпо вкусу
Укроп1 гр
Петрушка1 гр





Палтус Помидоры Майонез Растительное масло Лук репчатый Болгарский перец Столовый уксус Соль Укроп Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный палтус с помидорами и сладким перцем на 1000.menu

Вверх