Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный гусь, фаршированный картофелем с фото

Фото рецепта Жареный гусь, фаршированный картофелем

Время готовки: 205 мин.; Порций: 18;

Гусь по ирландскому рецепту - прекрасный выбор для праздничного ужина! Это блюдо ирландской кухни готовится не очень сложно, но долго, потому что гусь – птичка большая. Для обычного обеда этот кулинарный рецепт не подходит, зато в качестве новогоднего или рождественского праздничного ужина эта еда будет в самый раз!VendettaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гусь4.5 кг
Лимонный сокпо вкусу
Пшеничная мука3 стол.л.
Сольпо вкусу
Бекон100 гр
Лук репчатый1 шт.
Картошка900 гр
Сливочное масло75 гр
Молокопо вкусу
Шалфей1 стол.л.
Тимьян, чабрец1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Гусь Лимонный сок Пшеничная мука Соль Бекон Лук репчатый Картошка Сливочное масло Молоко Шалфей Тимьян, чабрец Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный гусь, фаршированный картофелем на 1000.menu

Вверх