Жареный гусь, фаршированный картофелем с фото
Время готовки: 205 мин.; Порций: 18;
Гусь по ирландскому рецепту - прекрасный выбор для праздничного ужина! Это блюдо ирландской кухни готовится не очень сложно, но долго, потому что гусь – птичка большая. Для обычного обеда этот кулинарный рецепт не подходит, зато в качестве новогоднего или рождественского праздничного ужина эта еда будет в самый раз!VendettaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гусь | 4.5 кг |
Лимонный сок | по вкусу |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Бекон | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картошка | 900 гр |
Сливочное масло | 75 гр |
Молоко | по вкусу |
Шалфей | 1 стол.л. |
Тимьян, чабрец | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный гусь, фаршированный картофелем на 1000.menu