Жареные грибы с петрушкой и лимоном с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Непередаваемый аромат, который сводит с ума!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Шампиньоны | 8 шт. |
Оливковое масло (+ для поливки) | 7 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Тимьян, чабрец | 2 гр |
Столовый уксус | 2 стол.л. |
Лимоны (средний) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные грибы с петрушкой и лимоном на 1000.menu