Поиск по названию/ингредиенту:

Жареные грибы с петрушкой и лимоном с фото

Фото рецепта Жареные грибы с петрушкой и лимоном

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Непередаваемый аромат, который сводит с ума!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Шампиньоны8 шт.
Оливковое масло (+ для поливки)7 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец острый стручковый1 шт.
Петрушка1 гр
Тимьян, чабрец2 гр
Столовый уксус2 стол.л.
Лимоны (средний)1 шт.





Шампиньоны Оливковое масло Соль Перец черный молотый Перец острый стручковый Петрушка Тимьян, чабрец Столовый уксус Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные грибы с петрушкой и лимоном на 1000.menu

Вверх