Жареная вермишель на гарнир с фото
Приготовим популярный гарнир из жареной вермишели. Конечно, вермишель можно отварить и обычным способом. Но предлагаемый мною рецепт даёт на выходе более вкусное блюдо. В зависимости от того, какие бульонные кубики вы будете использовать, вкус блюда будет меняться. Кроме того, в макароны можно добавить овощи и специи по вкусу.
Моей семье такой гарнир очень нравится. Попробуйте и вы приготовить такое необычное блюдо. Думаю, вам оно придется по вкусу.

Вермишель тонкая - 250 г |
Масло сливочное - 1 ст. л. |
Масло растительное - 1 ч.л. |
Бульонные кубики - 2 шт. |
Как приготовить жареная вермишель на гарнир
ШАГ 1 Глубокую сковороду смазать растительным маслом, растопить сливочное масло и высыпать в него вермишель.
ШАГ 2 Обжарить вермишель до золотистого цвета.
ШАГ 3 Бульонные кубики, у меня со вкусом бекона, измельчить и посыпать ими вермишель.
ШАГ 4 Всё хорошо перемешать.
ШАГ 5 Вермишель залить горячей водой так, чтобы она полностью покрыла её.
ШАГ 6 Варить вермишель до полного выкипания жидкости.
ШАГ 7 Подать, как гарнир к мясным блюдам.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная вермишель на гарнир на delo-vcusa.ru