Скумбрия с чесноком, болгарским перцем и томатной пастой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
Любители рыбки будут в восторге! Просто, быстро и оригинально! Мы все больше привыкли есть скумбрию в копченом виде, любим этот чудесный запах копченой рыбы, который так радует нос. Сегодня мы попробуем приготовить скумбрию по немного необычному кулинарному рецепту. Мы сделаем её жареной.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Скумбрия (филе) | 300 гр |
Чеснок (молодой) | 2 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатная паста | 200 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Тархун, эстрагон | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить скумбрия с чесноком, болгарским перцем и томатной пастой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Скумбрия с чесноком, болгарским перцем и томатной пастой на 1000.menu