Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная полента с фото

Фото рецепта Жареная полента

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Традиции итальянской кухни у вас дома - попробуйте что-то новенькое! Представляю кулинарный рецепт еды, которая пользуется невероятной популярностью в Италии. Эта еда может использоваться как вам угодно и как простой и сытный завтрак и в качестве гарнира ко вторым блюдам и тому подобное.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кукурузная крупа (или кукурузная мука)350 гр
Молоко (цельное)300 мл
Сливочное масло50 гр
Пшеничная мука100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить жареная полента

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Жареная полента





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Жареная полента





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Жареная полента





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Жареная полента





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Жареная полента





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Жареная полента





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Жареная полента





Кукурузная крупа Молоко Сливочное масло Пшеничная мука Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная полента на 1000.menu

Вверх