Тушеная квашеная капуста с морковью и болгарским перцем с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Отличный гарнир для мясного блюда! А также -начинка для пирожков! Вкусно. Отличный гарнир к мясным блюдам. Тушеная квашеная капуста хороша и как самостоятельное блюдо, и как начинка к пирожкам.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Капуста квашеная | 500 гр |
Капуста белокочанная | 800 гр |
Перец острый стручковый (1 шт.) | 1 шт. |
Как приготовить тушеная квашеная капуста с морковью и болгарским перцем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная квашеная капуста с морковью и болгарским перцем на 1000.menu