Жареная индейка на сковороде кусочками с фото
Предлагаю приготовить сочное филе индейки на сковороде. Особая прелесть этого рецепт в том, что мы не отбиваем мясо, а режем его кусочками.
Секрет в том, чтобы быстро обжарить мясо на сильном огне. При таком обжаривании мясо запечатывается, соки остаются внутри, а снаружи образуется румяная хрустящая корочка.

Филе индейки - 300 г |
Оливковое масло - 40 г |
Соль - 0,5 ч.л. |
Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить жареная индейка на сковороде кусочками
ШАГ 1 Филе индейки нарезать кубиками среднего размера.
ШАГ 2 Разогреть оливковое масло на сильном огне и выложить туда кубики индейки.Жарить на сковороде не прикрывая крышкой, чтобы схватилась золотистая корочка.
ШАГ 3 Через 3-4 минуты индейку перевернуть и помешать. Добавить сразу соль и перец.Жарить еще минут 5 до полной готовности. Индейка быстро прожаривается, так же как и куриное филе.
ШАГ 4 Готовую жареную индейку можно сразу подавать к столу с любым гарниром. Можно отварить спагетти или картофель, а можно приготовить кус-кус с овощами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная индейка на сковороде кусочками на delo-vcusa.ru