Жареная фасоль с луком с фото
Это один из простых и быстрых рецептов гарнира на каждый день – жареная фасоль с луком. Рецепт приглянется и вегетарианцам, и людям, которые придерживаются ПП, и просто каждому, кто любит фасоль. Блюда из фасоли сытные и питательный, к такому варианту можно подать свежие овощи или много зелени. Если вы любите простые и быстрые рецепты, берите на заметку.

Фасоль - 1 ст. |
Лук репчатый - 150 г |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Хмели-сунели - 2 г |
Соль - 2 г |
Как приготовить жареная фасоль с луком
ШАГ 1 Подготовить продукты. Фасоль заранее выложить в миску, залить водой, оставить на ночь.
ШАГ 2 Спустя указанное время переложить фасоль в кастрюлю и залить чистой порцией воды, поставить на огонь и отварить до готовности в течение 50-60 минут. Время приготовления зависит от сорта фасоли. В результате фасоль должна стать мягкой.
ШАГ 3 Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать полукольцами.
ШАГ 4 В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук и обжарить несколько минут.
ШАГ 5 Добавит к луку вареную готовую фасоль.
ШАГ 6 Перемешать лук и фасоль, всыпать хмели-сунели, добавить соль по вкусу.
ШАГ 7 Жарить фасоль на среднем огне 7-10 минут, помешивая.
ШАГ 8 Жареная фасоль с луком готова, можно подавать к столу!Также рекомендую приготовить фасоль с грибами в томатном соусе.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная фасоль с луком на delo-vcusa.ru