Зеркальная глазурь карамельная с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 12;
Невероятно красивая и очень вкусная зеркальная глазурь! Шоколадная зеркальная глазурь – это универсальный, вкусный и сказочно красивый способ украшения тортов и пирожных. Для перламутрового эффекта я добавляю в глазурь золотой порошок. Дерзай и у тебя обязательно все получится!StepankaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Желатин | 15 гр |
Патока | 1 стак. |
Сахар | 250 гр |
Сливки | 300 мл |
Шоколад | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеркальная глазурь карамельная на 1000.menu