Зелёный борщ на мясе со щавелем, зеленью и яйцом с фото
Вкуснейший летний борщ с щавелем - яркий цвет, насыщенный вкус! - Вы любите вчерашний борщ? Приходите завтра! Мы с детства привыкли к тому, что всякий борщ становится гораздо лучше, когда он как следует настоится. Но я знаю среди украинских борщей одно исключение. Это зелёный борщ со щавелем – потрясающая штука! Он приобретает насыщенный вкус ещё в процессе варки, его можно есть сразу же, не откладывая получение удовольствия на завтра. Гляньте, как приготовить зеленый борщ.miniartikaАвтор рецепта
Мясо (на кости, курица или говядина) | 800 гр |
Картошка | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 2 стол.л. |
Щавель | 250 гр |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Зелёный лук | 50 гр |
Яйца (сваренные «вкрутую») | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить зелёный борщ на мясе со щавелем, зеленью и яйцом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зелёный борщ на мясе со щавелем, зеленью и яйцом на 1000.menu