Зельц из свиной головы с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 10;
Прекрасная закуска особенно хороша с хреном! Рекомендуем! Очень люблю мясной продукт из свиных голов под названием зельц. Свиные головы намного дешевле мяса, а по вкусу – намного лучше всякой колбасы. Прекрасная домашняя еда. Мои домашние любят зельц с хреном. Неплохая закуска под запотевшую бутылочку водки, отличный завтрак и так далее и тому подобное. Хвалить можно бесконечно, лучше взять и приготовить хоты бы по такому рецепту.faustinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиная голова | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Душистый перец (чёрный) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить зельц из свиной головы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зельц из свиной головы на 1000.menu