Поиск по названию/ингредиенту:

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с фото

Фото рецепта Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли

Время готовки: 20 мин.; Порций: 5; Рубрики: Супы-пюре, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Приготовим зеленый суп-пюре из стручковой фасоли и кабачков. Этот суп очень нежный и бархатистый на вкус. Он одновременно и сытный, и диетический. Кроме того, он легко усваивается.

Для того чтобы суп имел мягкие сливочные нотки используйте сливочное масло при обжаривании овощей. А если заправить такой суп сливочным сыром или сливками, то он станет еще более нежным. Обязательно попробуйте этот вкусный суп!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли
Фасоль стручковая - 200 г
Картофель - 4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шпинат - 50 г
Сыр сливочный - 1 ст. л.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода - 1 л
Масло растительное - 50 мл





Как приготовить зеленый суп-пюре из стручковой фасоли

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кабачок и лук чистим. Нарезаем кабачок и лук кубиками.Молодой кабачок можно брать вместе с кожурой, если кабачок переспелый, то удалите семена.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли Также очистите и порежьте картофель. Отправляем его в кастрюлю с закипевшей водой.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем на среднем огне кабачок и лук до румяного цвета, в течение 7-8 минут, периодически перемешивая.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли Отправляем кабачок и лук к картофелю, кладем также стручковую фасоль и шпинат. Шпинат можно брать свежий или замороженный. Доводим воду с овощами до кипения.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли Варим суп с момента закипания на среднем огне в течение 20 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли Добавляем сливочный сыр, хорошо перемешиваем до растворения сыра. Солим по вкусу.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли Суп пюрируем погружным блендером. Кипятим суп после пюрирования одну минуту.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли Наш вкусный суп-пюре из стручковой фасоли готов. Подавайте суп с сухариками или чесночными гренками.





кабачки сливочный сыр стручковая фасоль суп-пюре

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли на delo-vcusa.ru

Вверх