Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами с фото
Полезный, очень ароматный и вкусный супчик!ONeilАвтор рецепта
Свиная шейка | 600 гр |
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый (средняя луковица) | 1 шт. |
Яйца (отварные) | 3 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Укроп | 1 гр |
Щавель (небольшой пучок) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Вода | 3 л |
Сметана | 3 стол.л. |
Как приготовить зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами
ШАГ 1 Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.
ШАГ 2 Не очень мелко режем мясо.
ШАГ 3 Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды. Варить после закипания в течение получаса.
ШАГ 4 Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие кусочки, луковицу оставляем цельной.
ШАГ 5 Мелко рубим петрушку и укроп.
ШАГ 6 Также измельчаем и щавель - прямо вместе со стебельками.
ШАГ 7 Наконец измельчаем варёные яйца.
ШАГ 8 Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.
ШАГ 9 Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.
ШАГ 10 Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.
ШАГ 11 Помельче режем отварную луковицу.
ШАГ 12 Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем черный перец по вкусу. Наш суп готов! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленый суп щавелевый на свинине с яйцами на 1000.menu