Поиск по названию/ингредиенту:

Зеленый салат с куриной печенкой с фото

Фото рецепта Зеленый салат с куриной печенкой

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Полезно и вкусно, сытно и легко, доступно и достойно.ЯнинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень500 гр
Салат-латук1 шт.
Руккола100 гр
Салат Айсберг100 гр
Фисташки50 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло5 стол.л.
Помидоры черри200 гр
Горчица зернистая2 чайн.л.
Мёд1 стол.л.
Лимонный сок1 стол.л.
Оливковое масло4 стол.л.





Как приготовить зеленый салат с куриной печенкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Зеленый салат с куриной печенкой куриную печенку вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, удалить пленки, посолить. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Зеленый салат с куриной печенкой Фисташки измельчить с помощью молотка. Помидоры черри вымыть, разрезать на половинки или четвертинки (по желанию).





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Зеленый салат с куриной печенкой Обжаренную куриную печенку нарезать ломтиками или соломкой (по желанию).





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Зеленый салат с куриной печенкой Листья кочанного салата вымыть, обсушить, порвать руками, соединить со смесью других салатов, хорошо перемешать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Зеленый салат с куриной печенкой Приготовить заправку. Горчицу, мед и сок лимона перемешать. Добавить оливковое масло, взбить венчиком.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Зеленый салат с куриной печенкой Листья салата выложить на блюдо удобной для Вас формы горкой,сверху разложить печенку, помидоры, полить заправкой, посыпать фисташками. При желании все можно перемешать





Куриная печень Салат-латук Руккола Салат Айсберг Фисташки Соль Растительное масло Помидоры черри Горчица зернистая Мёд Лимонный сок Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленый салат с куриной печенкой на 1000.menu

Вверх