Зеленый горошек по французски с капустой кале с фото
Этот салат готовится быстро и легко. Он вкусен, а главное - полезен. Витамины, сочетание различных текстур, зеленый цвет - и глаз радует, и организм)Юлия РезниковаАвтор рецепта
Зелёный горошек | 500 гр |
Капуста (кале) | 200 гр |
Зелёный лук | 50 гр |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Морская соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Как приготовить зеленый горошек по французски с капустой кале
ШАГ 1 Мелко нарезаем 4 стебля зеленого лука
ШАГ 2 Нарезаем капусту кале
ШАГ 3 В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и капусту кале. Потушить несколько минут до тех пор, пока капуста не привянет.
ШАГ 4 Добавить горошек(можно не размораживая), специи и стакан воды. Варить минут 10-15 до готовности гороха.
ШАГ 5 Перед подачей полить соком лимона.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленый горошек по французски с капустой кале на 1000.menu