Зеленый горошек по французски с капустой кале с фото

Этот салат готовится быстро и легко. Он вкусен, а главное - полезен. Витамины, сочетание различных текстур, зеленый цвет - и глаз радует, и организм)Юлия РезниковаАвтор рецепта
| Зелёный горошек | 500 гр | 
| Капуста (кале) | 200 гр | 
| Зелёный лук | 50 гр | 
| Лимонный сок | 2 стол.л. | 
| Оливковое масло | 2 стол.л. | 
| Морская соль | по вкусу | 
| Специи сухие | по вкусу | 
| Вода | 1 стак. | 
Как приготовить зеленый горошек по французски с капустой кале
ШАГ 1 
 Мелко нарезаем 4 стебля зеленого лука
ШАГ 2 
 Нарезаем капусту кале
ШАГ 3 
 В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и капусту кале. Потушить несколько минут до тех пор, пока капуста не привянет.
ШАГ 4 
 Добавить горошек(можно не размораживая), специи и стакан воды. Варить минут 10-15 до готовности гороха.
ШАГ 5 
 Перед подачей полить соком лимона.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Зеленый горошек по французски с капустой кале на 1000.menu