Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами с фото
Время готовки: 170 мин.; Порций: 12;
Вкусный, свежий, сытный суп с щавелем. Приготовь для семьи на обед! Хочу поделиться с вами рецептом зеленого борща, который люблю готовить. Супчик получается очень вкусный - перепелиные яйца добавляют ему немного необычности. Дети обожают его есть во многом еще и благодаря им. А еще необычности добавляет рис. Попробуйте!МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки | 1 кг |
Вода | 3 л |
Чеснок | 5 гр |
Душистый перец | 4 гр |
Картошка | 400 гр |
Рис | 100 гр |
Перепелиные яйца | 20 шт. |
Петрушка | 40 гр |
Укроп | 30 гр |
Зелёный лук | 40 гр |
Морковь | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Щавель | 250 гр |
Сметана (по вкусу) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами на 1000.menu