Поиск по названию/ингредиенту:

Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами с фото

Фото рецепта Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами

Время готовки: 170 мин.; Порций: 12;

Вкусный, свежий, сытный суп с щавелем. Приготовь для семьи на обед! Хочу поделиться с вами рецептом зеленого борща, который люблю готовить. Супчик получается очень вкусный - перепелиные яйца добавляют ему немного необычности. Дети обожают его есть во многом еще и благодаря им. А еще необычности добавляет рис. Попробуйте!МилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки1 кг
Вода3 л
Чеснок5 гр
Душистый перец4 гр
Картошка400 гр
Рис100 гр
Перепелиные яйца20 шт.
Петрушка40 гр
Укроп30 гр
Зелёный лук40 гр
Морковь80 гр
Сольпо вкусу
Щавель250 гр
Сметана (по вкусу)150 гр





Говяжьи ребрышки Вода Чеснок Душистый перец Картошка Рис Перепелиные яйца Петрушка Укроп Зелёный лук Морковь Соль Щавель Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленый борщ с щавелем и перепелиными яйцами на 1000.menu

Вверх