Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 40;
Необычный рецепт зимнего салат для разнообразного меню! Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму - овощной салат из долек аппетитных зеленых помидоров вкупе с луком, морковью и болгарским перцем, приправленные специями. Такая зимняя заготовка будет отличным дополнением к блюдам из мяса, птицы или рыбы в качестве гарнира. Ее также можно использовать, как холодную закуску. Салат получается универсальным в применении и удивительно вкусным!НадеждаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры зеленые | 1.7 кг |
Морковь | 500 гр |
Лук репчатый | 500 гр |
Болгарский перец | 500 гр |
Растительное масло | 250 мл |
Томатная паста | 90 гр |
Соль | 30 гр |
Сахар | 120 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Столовый уксус | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленые помидоры в томатной пасте на зиму на 1000.menu