Зеленая аджика с таркинским перцем с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 16;
Яркая зелёная аджика - твоё летнее настроение в зимний день! Аджика по этому рецепту получается красивого зелёного цвета, в меру острая и очень вкусная. Это прекрасный маринад и готовый соус ко многим мясным блюдам. А также глоток витаминов в холодную зимнюю пору.ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Таркинский перец | 200 гр |
Болгарский перец (зеленый) | 300 гр |
Перец чили (зеленый) | 1 шт. |
Чеснок | 50 гр |
Сахар | 60 гр |
Соль | 10 гр |
Яблочный уксус (до 4%) | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленая аджика с таркинским перцем на 1000.menu