Зельц из рульки с фото
Время готовки: 640 мин.; Порций: 15;
Немецкая кухня богата вкусными рецептами! Попробуй зельц! Чтобы зельц получился действительно вкусным, добавляйте к рульке мясную мякоть. Этот рецепт проверен не раз: все хорошо застывает и отлично режется. Я использую формочки для выпечки- их можно взять любой формы и размера.МарикусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рулька свиная | 1 кг |
Свинина (мякоть) | 450 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 10 гр |
Желатин | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зельц из рульки на 1000.menu