Поиск по названию/ингредиенту:

Зельц из рульки с фото

Фото рецепта Зельц из рульки

Время готовки: 640 мин.; Порций: 15;

Немецкая кухня богата вкусными рецептами! Попробуй зельц! Чтобы зельц получился действительно вкусным, добавляйте к рульке мясную мякоть. Этот рецепт проверен не раз: все хорошо застывает и отлично режется. Я использую формочки для выпечки- их можно взять любой формы и размера.МарикусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рулька свиная1 кг
Свинина (мякоть)450 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Чеснок10 гр
Желатин1 стол.л.





Рулька свиная Свинина Соль Перец черный молотый Чеснок Желатин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зельц из рульки на 1000.menu

Вверх